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- BLOQUEADOR DE GRASAS - 

CHITOSAN + VITAMINA E (VP585)
Complemento ideal para apoyar una dieta. Actúa atrapando las grasas ingeridas, logrando que el cuerpo no absorba un porcentaje de calorías de la alimentación diaria, eliminándose de forma natural. Ingesta diaria recomendada 1 cápsula antes de una comida rica en grasas.

Está contraindicado en las personas con alergia o intolerancia al marisco.

¿Qué es el chitosán? El chitosán es una fibra que tiene su origen en el caparazón de algunos crustáceos marinos como cangrejos y gambas. Esta fibra no puede ser absorbida por el organismo humano, pero, al llegar al intestino, actúa formando una película que interactúa con las grasas de nuestra dieta impidiendo su absorción.


¿Para qué sirve? Puede capturar de 5 a 10 veces su peso en grasa por lo que esta grasa capturada no se absorbe y se eliminará como producto de desecho intestinal.

¿Cómo actúa el chitosán?
¿Cuáles son sus propiedades?
Esta sustancia actúa de forma directa en el tubo digestivo, recubriendo las grasas consumidas en la dieta y actuando como una especie de capa de gel. La grasa se elimina entonces de forma natural sin ser absorbida por el organismo.
Así, su uso correcto va a evitar que más grasas se sumen a las que ya tenemos en el organismo. De esta forma, aunque no tiene propiedades que consuman directamente grasas (efecto quemagrasa), lo que consiguen es no absorber nuevas, de forma que si tenemos que usar grasa (por ejemplo haciendo deporte o dieta), consumiremos las almacenadas en el cuerpo. Ese es su efecto indirecto que ayuda a perder la grasa que ya tenemos en lugares no deseados (caderas, muslos, vientre, etc.).
Además, se sabe que puede ayudar como un inhibidor del apetito o saciante, puesto que promueve la sensación de saciedad de forma rápida y durante un mayor tiempo tras la ingesta, logrando que la persona que lo utilice ingiera menos comida durante el día, lo cual se convierte en otro efecto indirecto beneficioso, cuya demostración ha conseguido muchas opiniones a favor del uso de este producto natural.

¿Qué es la Vitamina E?

La vitamina E es un importante compuesto antioxidante soluble en grasa que ayuda al cuerpo a neutralizar los efectos dañinos posteriores a la oxidación de las grasas. Actualmente se están realizando investigaciones que analizan el importante papel que juega esta vitamina en la detención de la producción de radicales libres, un método clave en la prevención del desarrollo de enfermedades crónicas y el envejecimiento. Esta vitamina también es un elemento esencial en el mantenimiento general de un sistema inmunológico saludable. Es importante en la formación de glóbulos rojos; ayuda al cuerpo a utilizar la vitamina K, a dilatar los vasos sanguíneos y a impedir que la sangre se coagule dentro de ellos.


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