En los años 90 varios estudios demostraron
que la población francesa vivía más tiempo que la norteamericana, surgiendo
diversas hipótesis para explicar la "paradoja francesa". La comunidad
científica estuvo estudiando diferentes factores que pudieran resolver tal
paradigma, y se observó que los franceses junto a su dieta rica en grasa
consumían vino. De este modo, han ido surgiendo datos que confirman las
propiedades beneficiosas del vino, y en concreto de una sustancia llamada Resveratrol.
El resveratrol es el antioxidante
del vino tinto que beneficia al sistema
cardiovascular y ayuda a una vida prolongada saludable
Actúa como antioxidante frente a los
radicales libres.
Ayuda a combatir el stress oxidativo
y el envejecimiento prematuro.
Contribuye a proteger el sistema
cardiovascular.
Favorece la circulación sanguínea
arterial.
Ayuda a activar el gen SIRT 1,
asociado a la longevidad.
El Resveratrol es una fuente rica de antioxidantes (que se encuentra en la frutilla, arándanos, uva roja, etc.) que beneficia al sistema cardiovascular. Actúa como antioxidante frente a los radicales libres y ayuda a combatir el envejecimiento celular prematuro, la neurodegeneración (Alzheimer y Parkinson) y la aterosclerosis. Ingesta diaria recomendada: 2 cápsulas diarias en cualquier momento del día.
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